Préférences

Taille de police générale pour l'interface: 100%. Taille pour toute l'interface.


Taille relative de la police pour le menu: 100%. La taille de la police pour le menu, relative à la taille générale de la police.


Taille relative de la police pour les éditeurs bibliques: 100%. La taille de la police pour les éditeurs de la Bible, par rapport à la taille de police générale.


Taille relative de la police pour les ressources: 100%. La taille de la police pour les ressources, par rapport à la taille de police générale.


Taille relative de la police pour les ressources en hébreu: 100%. La taille du texte hébreu dans les ressources, par rapport à la taille de la police des ressources.


Taille relative de la police pour les ressources grecques: 100%. La taille du texte grec dans les ressources, par rapport à la taille de la police des ressources.


Position verticale initiale du curseur d'édition dans les éditeurs biblique: 50%.


Montrer le fil d'ariane (chemin): Désactivé.


Délai du fondu enchaîné du menu Espace de travail: 4 seconds. Combien de temps cela prend pour que le menu de l'espace de travail commence à disparaître.


Tout en éditant le texte de la Bible et en le sauvegardant, Bibledit regarde comment le texte du chapitre ou du verset à sauver diffère du texte existant du chapitre ou du verset. Si le texte a sauver diffère plus qu'un certain pourcentage par rapport au texte existant, Bibledit ne le sauvegardera pas. Ce mécanisme de sécurité permet dans de nombreux cas d'éviter les pertes accidentelles de données bibliques. La différence permise peut être paramétrée plus bas en pourcentage.

Différence maximale pour :

%
%

Garder le menu principal toujours visible: Activé. Cela fonctionne en mode basique et avancé.


Afficher un lien dans l'éditeur de la Bible pour sélectionner un autre éditeur de Bible: Désactivé.


Éditeurs de la Bible disponibles dans le sélecteur de l'éditeur de la Bible : [...]

Éditeur de texte : Seulement l'éditeur d'aperçu de chapitre.

Éditeur USFM : Cacher.


Activer le bouton Styles dans l'éditeur d'aperçu de Bible: Désactivé.


Commandes pour sélectionner et ignorer les notifications de modification en haut: Désactivé. Cela s'applique à la page avec les notifications de modification. Normalement, les vérifications se trouvent au bas de la page.


Modifier rapidement le contenu des notes de consultation: Désactivé. Ceci ajoute une vérifcation pour éditer le contenu de la note juste en dessous du contenu de la note. C'est une vérifcation supplémentaire en plus de la normale.


La liste des notes de consultation montre la Bible à laquelle la note fait référence: Activé.


Les notes de consultation montrent l'état de la note: Activé.


Affiche le texte du verset actuel tout en créant une nouvelle note de consultation: Activé.


Mode nuit: Activé.